Menu

カジュアルコース

3,200 円
  • パパド(豆せんべい)
  • グリーンサラダ
  • カリフラワーマンチュリアン (カリフラワーのフライ自家製トマトソース炒め)
  • チキン・ティッカ(骨なしタンドリーチキン)
  • マサラドーサ(インド風食事クレープ、野菜カレー、ココナッツチャトニ付き)
  • バスマティライス(長粒米)
  • ナン
  • バター・チキン・カレー
  • タミル地方風海老カレー
  • デザート

スペシャルディナーコース

4,000 円
  • パパド(豆せんべい)
  • グリーンサラダ
  • トマトスープ
  • チキン・ティッカ(骨なしタンドリーチキン)
  • ダクシン海老(スパイシー海老フライ)
  • カリフラワーマンチュリアン (カリフラワーのフライ 自家製トマトソース炒め)
  • マサラドーサ(インド風食事クレープ、野菜カレー、ココナッツチャトニ付き)
  • バスマティ・ライス(長粒米)
  • ナン
  • チーズナン
  • バター・チキン・カレー
  • タミル地方風海老カレー
  • デザート
  • チャイ(スパイス入りホットミルクティー)

プレミアムインディアンコース

5,000 円
  • パパド(豆せんべい)
  • パイナップル・サラダ
  • ダクシン海老(スパイシー海老フライ)
  • サモサ
  • タンドリー・チキン
  • カシュミリ・プロウ (ドライフルーツ、ナッツなどを使った北インドのカレー風ピラフ)
  • チーズナン
  • サグ・チキン(ほうれん草ベースのチキンカレー)
  • カダイ・ベジタブル(辛口のミックスベジタブルカレー)
  • ケララ風魚カレー
  • デザート
  • チャイ(スパイス入りホットミルクティー)