CHEF

シェフ紹介

南インド料理メインシェフ:シャンムガム

南インドタミルナード州出身。
2007年来日し、国内のインド料理店にて勤務後、
2009年よりダクシン東日本橋店のメインシェフに就任。
ふるさとの味と長い在日歴で培った日本人好みのスパイス遣いで多彩なインド料理をこころをこめてお作りします。

タンドールメインシェフ:マニヴァンアン

1999年~ 国内のインド料理店にて勤務後、5つ星ホテル「アイティーシー マウリヤ」にタンドールのコックとして勤務。
2009年に南インド料理ダクシン東日本橋店オープンのため来日後、タンドールメインシェフに就任。
ナンやタンドリーチキンを始めとする人気のタンドール(釜焼き)料理を、絶妙な火加減と経験で作り出すスペシャリスト。